Jason Leung

AAM 學員

"這裡有很多元化的課程、好的老師、好的同學。AAM 給我的不單是唱歌的技巧,還有怎樣去 make good music。"

Ronni Kwok

AAM 學員

"我在 AAM 喜歡學唱歌,是因為這裡的老師都很友善,歌曲很動聽。我在 AAM 最喜歡的課堂是「戲劇課」,因為「戲劇課」可以有身體活動,不只是站着唱歌。我覺得參加學生音樂會最大的得着,就是可以在一個舞台上表演,表演後有滿足感 、又開心。"

Mrs. Ng

學員家長

"I wanted to pick a school that specializes in singing, so I looked into AAM and found "Happy Happy Tune". I saw how they view music and how they are able to engage the kids, and get the children be interested in music, because it has all the music theory and all the different instruments... It is what helps a child to build a good foundation."

Anne-Marie Kwan

AAM 學員

"我在這所音樂學院學唱歌快將一年了,也準備參加皇家音樂學院的二級考試。我喜歡唱歌,但以前都是胡亂唱的,現在覺得自己唱歌動聽了。妹妹也有與我上同一個課程,我們會唱不同語言的歌曲。我覺得她的英語能力進步了,她現在認識的英文詞語多了。"

Please reload

學員及家長心聲

Charlotte Ooi

AAM 學員

"老師很用心去教導我們,我最喜歡的歌是花木蘭的「Reflection」,因為這是一首感情豐富的歌曲。我很小的時候已經開始唱這首歌。"

郭先生

學員家長

"選擇 AAM 的原因我想有三個,第一是因為師資質素很高,第二是因為地點很方便,第三是學費相對地比較合理。整體看到女兒經過幾個月之後,對於音準的拿捏及發聲技巧是有進步的。每三個月舉辦一次的音樂會,使孩子們有目的地去學習唱歌及用心去唱 ,對他們的自信心及經驗也有很大的幫助。"

胡太

學員家長

"Olivia從小就對音樂有相當的興趣,常常隨著音樂唱歌和擺動身體,於是報讀了AAM。上課已有大半年,她變得比以前具自信,能放膽在人前哼唱歌曲。我最喜歡這個課程的地方,是把專業的樂理和聲樂知識實實在在傳授給孩子,這有別於其他學院的。"

Please reload

Aria Academy of Music

Copyright © Aria Academy of Music Limited. All rights reserved.    Site Map