願景:

 

  • 令同學學習時更互動,富合作性,更熱愛歌唱

  • 以歌唱和音樂為學員帶來享受,友誼及快樂

  • 提高香港聲樂水平

關於 艾莉亞音樂學院 - AAM

艾莉亞音樂學院標誌

艾莉亞音樂學院標誌的創作概念源於樂譜上的五線,設計的重點跟音樂一樣,著重於圖案的平衡,細緻及其準確性。同時,線條的尖端突顯了圖案的力量和動感,確實地反映出艾莉亞音樂學院的動力、及對音樂藝術的追求和決心。

 

艾莉亞音樂學院的標誌是由著名設計師陳幼堅先生MH設計, 陳氏為少數獲得國際地位的華人設計師之一。在過去42年設計生涯中,他帶領公司獲得本地及國際設計獎項600多個,包括美國Communication Arts優異獎、New York Art Directors Club Award、英國D&AD、日本Tokyo Type Directors Club Award、香港設計師協會環球設計大奬等等。 1996年其司被美國紐約著名雜誌GRAPHIS選為該年度世界十大設計公司之一。 2002年他更獲香港特別行政區政府頒授榮譽勳章,以表揚其對香港設計界的貢獻。

使命:

  • 以專業訓練幫助歌唱學在考試及比賽中獲得佳績

  • 將高等音樂教學形式普及化

  • 以全方位課程提供一站式歌唱訓練

  • 以高水平音樂聚集同道中人

艾莉亞音樂學院(AAM)由著名聲樂家林俊與及譚天樂創立,致力為香港引入全新概念的聲樂教學。AAM 之課程全面,擺脫傳統只著重一對一的傳授模式,提供一站式多元化教學內容,把世界各地音樂學院的專業模式實踐於教學。

 

在 AAM,學生不只追隨一位歌唱老師學習,而是跟隨多位名師、教練以至我們的教學團隊,透過曲目課、戲劇課(Acting for Singers)、及模擬演出訓練(Concert Practice)等,激發學生潛能及讓其享受歌唱樂趣。

AAM 課程按照英國皇家音樂學院之不同程度劃分;音樂風格從巴洛克音樂到歌劇、西方古典到百老匯音樂劇等亦包括其中,曲目語言更涵蓋意大利文、德文、法文、中文及英文--將高等音樂教學形式普及化,培育更多聲樂人才!

學唱歌,Singing Lesson, Voice Lesson, 古典聲樂,, Hong Kong

Aria Academy of Music

Copyright © Aria Academy of Music Limited. All rights reserved.    Site Map